[import] Christmas wreath white&ribbon [84174433]
商品詳細
商品説明
SOLDOUT
[import]Christmaswreathwhite&ribbon
インポート
クリスマスリースホワイト&リボン
テキスタイル:―
サイズ:直径約23㎝
カラー:―
使用:ハンドメイド
こちらはお気に入りのおしゃれなお花屋さんで数年前に購入しましたインポート(輸入)のハンドメイドのクリスマスリースになります。存在感があり玄関やお部屋に飾っても可愛いですよ(*^^*)
未使用のまま保管しておりましたが海外製品の為、作りが甘い箇所や小キズ、破損がみられることもありますのでご了承ください。
定価3000円くらいでした。
#クリスマスオーナメント
#クリスマスツリー
#クリスマスリース
#ハンドメイドパーツ
#ハンドメイド
#インポート
[import]Christmaswreathwhite&ribbon
インポート
クリスマスリースホワイト&リボン
テキスタイル:―
サイズ:直径約23㎝
カラー:―
使用:ハンドメイド
こちらはお気に入りのおしゃれなお花屋さんで数年前に購入しましたインポート(輸入)のハンドメイドのクリスマスリースになります。存在感があり玄関やお部屋に飾っても可愛いですよ(*^^*)
未使用のまま保管しておりましたが海外製品の為、作りが甘い箇所や小キズ、破損がみられることもありますのでご了承ください。
定価3000円くらいでした。
#クリスマスオーナメント
#クリスマスツリー
#クリスマスリース
#ハンドメイドパーツ
#ハンドメイド
#インポート
商品情報
カテゴリ | ハンドメイド › フラワー/ガーデン › リース |
---|---|
サイズ | なし |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
配送料の負担 | 送料込 |
[import] Christmas wreath white&ribbon
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。