くもん ジグソーパズル 働く車 7箱セット [46385609]

くもん ジグソーパズル 働く車 7箱セット [46385609]

販売価格: 5,360(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

ご覧いただきありがとうございます。

くもん式の知育ジグソーパズルです。乗り物のステップ1、働く車シリーズのステップ2〜5とステップD2箱の計7箱です。ステップ1は8種類、ステップ2は4種類、ステップ3〜5とDは1箱にそれぞれ3種類のパズルが入っています。

ステップ2の箱は破損があり、セロテープで補強してあります。ステップ3と5は記録用紙も付いていますが、ステップ4は外箱なしで、小箱のみです。ステップ1〜5は絵柄が旧モデルのものだと思います。

ステップDの2箱はかなり昔のシリーズのものです。今では入手困難なレアなお品だと思います。写真柄のシリーズは工事車両の箱に破れがありますが、箱もピースもきれいです。絵柄のシリーズのものはピースと箱にめくれや汚れがあります(特に箱)。

出品前に組み立てて、全ピースが揃っていることを確認しております。

子供が遊んだ物ですので、ピースに汚れ、めくれ、折れなどの傷みがあります。ピースが多すぎて1枚1枚確認はしておりません。また収納箱にも汚れや破れなどがありますこと、ご理解ください。

出品直後は少し梱包にお時間いただくかもしれません。

今のところバラ売りは考えておりません。

喫煙者・ペットはおりませんが、自宅保管品であることをご理解の上、ご検討ください。

他サイトでも出品しております。ご希望の方はコメントでお知らせ下さい。

種別···パズル

カテゴリーベビー・キッズ > ベビー・キッズおもちゃ > 知育玩具
ブランドクモンシュッパン
商品の状態傷や汚れあり

くもん ジグソーパズル 働く車 7箱セット

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。