ZETT 硬式野球グローブ 一般用 内野・オールラウンド用 [59907915]

ZETT 硬式野球グローブ 一般用 内野・オールラウンド用 [59907915]

販売価格: 17,290(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

【早い者勝ち!激安価格!硬式用!即購入可!】

ご覧いただきありがとうございます♪

ZETT(ゼット) 
NEOSTATUS VL(BPGB12230)
硬式野球 一般用
内野・オールラウンド用(外野・投手用としても可)
サイズ4
ゴールドブラウン色
※グローブケース付き
※購入時に手揉み済(即使用可)

★  
★高校野球対応可

中学2年の息子の硬式用として1月に購入しましたが、投手に専念する事になり新たに投手用グローブを購入した為、使用機会がなくなったので出品させていただきました。

縦型の内野用モデルで土手が狭いので、今人気の小指2本入れも可能です!

オールラウンド用でポケットも深めなので、小型の外野手用としても使用出来ます!

また、ネットウェブで手元がしっかり隠れているので、投手用としても使用可能です!

様々なポジションを守るユーティリティ選手や、ソフトボール用グラブとしてもご使用いただけます!
(中学・高校・社会人でも使えます)

商品状態は未使用に近くても念の為、やや傷や汚れありにしております。

お値段はかなり安めに設定している為、お値下げ不可とさせていただきます。
(お値下げコメントも返信できません)

トラブルや、すり替え防止の為、ご購入後の返品は一切受け付けておりません。

カテゴリースポーツ > 野球 > グローブ
ブランドゼット
商品の状態やや傷や汚れあり

ZETT 硬式野球グローブ 一般用 内野・オールラウンド用

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。