ほぼ新品 BUCHI T22M 5-PW 6本 ブチ フソウドリーム [95242434]
商品詳細
値下げは考えておりません。
新規の方、評価の悪い方はご購入をお控えください。
購入されましても発送いたしません。
ご覧いただきありがとうございます。
必ず最後までお読みください。
スペック詳細はHPよりご自身でお調べください。
FUSO DREAM BUCHI T22M
フソウドリーム ブチ
5-PW 6本
バランス:D2±
シャフト: DG95 S200
7番 総重量:420g±
7番長さ:37インチ
ロフト、ライ角はオリジナルです。
定価230,(税込)
※素人採寸の為、若干の数値の誤差はお許しください。
ご参考程度にお願いします。
私感ですが、あまりにも美しく打感が素晴らしかったので、スペアとして購入し、自宅保管していたものです。自宅の練習マットで使用した程度ですので、目に見えない程度の傷はあるかもしれませんが、ほぼ新品に近い状態だと思います。
地クラブ含めほとんどのアイアンを打ちましたが、S15Cの軟鉄は珍しく、これ以上に優しく打感の良いものはないと思います。また、マッスル形状ですが、安心感のある大きさとソール幅、そして最近のBUCHI特有のソール形状により、この抜けの良さは他のアイアンにはありません。打感はマッスル以上で優しさはキャビティといういいとこ取りのアイアンです。
この状態ではまず出品されませんので、探されている方、シャフトの合う方はお買い得だと思います。早い者勝ちです。
商品の状態は画像にてご判断ください。
あくまで個人保管品である事をご理解の上
ご購入下さい。お店ではありません。
ミクロな傷など気になる神経質な方はご購入をお控えください。購入後のキャンセルや思っていたものと違ったなどの到着後の返品対応は一切致しませんので、ご質問のある方はコメントお願いします。
利き腕···右
セット本数···〜8本
カテゴリー | スポーツ > ゴルフ > クラブ |
---|---|
ブランド | ブッチ |
商品の状態 | 未使用に近い |
ほぼ新品 BUCHI T22M 5-PW 6本 ブチ フソウドリーム
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。