オピアムソファ 3人掛け ⚠️本体のみ(クッション別売り) [54045758]

オピアムソファ 3人掛け ⚠️本体のみ(クッション別売り) [54045758]

販売価格: 43,680(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

クラッシュゲート ノットアンティークス
オピアムソファ 3人掛け

⚠️注意⚠️
本体のみの販売ページです(クッション別売り)
事務局より、本体とクッションは梱包・発送たのメル便では一個口の取り扱いが不可能とご指導いただきました。
本体、クッションどちらも希望される方はどちらもご購入ください。本体購入前にコメントをいただければ、クッションを出品いたします(送料込みで8,)。お手数をおかけいたしますがよろしくお願いいたします。

2024.4.13 状態確認 オイル塗布
写真1枚目 2024.6.15撮影
写真3枚目以降 2024.4.13撮影
写真17枚目以降 クッションの写真です。布団圧縮袋に入れてらくらくメルカリ便(200cm)で出品予定です。

8年ほど前に福岡県大川関家具クラッシュゲートにて新品購入しました。家族構成やライフスタイルの変化に伴い、出品致します。

半年ごとにオイルを塗っていました(クラッシュゲートの推奨オイル)。
経年変化の他、子どもが飛び跳ねたり落書きしたりしていたので、使用感はしっかりあります。ただ、それを良しとした変化を味わうためのソファでもあります。使用感を味わいと感じていただける方へオススメしたいです。

【注意】
・レザーの破れはありませんが、レザー特有の経年変化や擦れ、落書きの跡、黒点、シミがあります。
・脚部にも擦れ、フェルトの剥がれがあります。
・梱包発送たのメル便を使用します。集荷日程調整に日数がかかります。配達困難な地域があります。規約をご確認ください。
・説明情報更新後に、我が子が更なる落書きをする可能性があります。なるべく最新の状態を更新するように心がけます。

※購入前にコメントを頂けますと、現状を再確認してご報告を差し上げます。購入後のクレームや返品等はお受けできません。中古品であることをご理解の上、ご購入ください。
※交渉中でも、先にご購入された方を優先させて頂きます。

どうぞよろしくお願い致します。

カテゴリー家具・インテリア > ソファ・ソファベッド > ソファセット
商品の状態傷や汚れあり

オピアムソファ 3人掛け ⚠️本体のみ(クッション別売り)

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。