本物☆プラダ サフィアーノレザー クラッチバッグ レザーバッグ メンズ シルバー [72215981]
商品詳細
【PRADA ~プラダ~】
プラダ PRADA クラッチバッグ レザーバッグ ハンドバッグ ミニバッグ ポシェット セカンドバッグ ビジネスバッグ BP868T タブレットケース ipadケース シルバー 本革 メンズ レディース 男性 女性 男女兼用 ユニセックス カジュアル ビジネス ヴィンテージ オールド アンティーク 正規品
【商品詳細】
PRADA青山本店にて購入しましたプラダ サフィアーノレザー クラッチバッグになります☆
勿論自身にて購入の100%正規品になり、シリアル刻印ナンバー記載あり、付属品あり☆
洗練されたシンプルで高級感のあるブランドアイコンでもあるロゴ刻印がお洒落なプラダの定番であり人気のクラッチバッグです☆
カラーは年中使える人気のオシャレなシルバーになります☆
高級感のあるハリのある肉厚なサフィアーノレザーを使用したカジュアルにもビジネスシーンでも使える使い勝手の良いクラッチバッグです☆
中も本革の革張り仕様で、見た目よりも大容量なデザインで収納スペースもあり、長財布や小さめのペットボトルなども入るので普段使いにもピッタリ☆
こちらは男女問わずにユニセックスでお使い頂けるデザインです☆
ボディ・角・縁などスレ傷など使用感はありますが比較的良好、ジップはスムーズな状態、内部は使用感はありますが比較的良好です。
大事に使用しておりましたので使用感はありますが、革のベタつきなどもなく良好でコレからまだまだお使い頂けます☆
大切にコレクションしておりましたがこの度出品致します☆
イタリア製
素材:本革 サフィアーノレザー
カラー:シルバー
サイズ:縦幅約26cm、横幅約38cm、マチ約4cm
付属品:ギャランティーカード
内部
ジップポケット×1
オープンポケット×1
#プラダ
#PRADA
#クラッチバッグ
#レザーバッグ
#ハンドバッグ
#ビジネスバッグ
#セカンドバッグ
#メンズ
#レディース
#財布
#カジュアル
#オールド
#ヴィンテージ
カテゴリー | ファッション > メンズ > バッグ |
---|---|
ブランド | プラダ |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
本物☆プラダ サフィアーノレザー クラッチバッグ レザーバッグ メンズ シルバー
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。