- ホーム
- > スマホ・タブレット・パソコン
- > ノートPC
- > Windowsノート本体
- > ジャンク起動しません Lenovo 折りたたみノートパソコンX1Fold13.3
ジャンク起動しません Lenovo 折りたたみノートパソコンX1Fold13.3 [32639501]
商品詳細
起動しません、ジャンクです。返品できません。
Lenovo X1 Fold 13.3インチ液晶 i5 8Gメモリ 1TBSSDです。
箱ありました。
起動せず、ファンの音がするだけです。
⭕️起動しなくなったのは、BIOSに入ってしまい、
起動の項目を誤って削除してしまい、そのまま保存したためと思います。
電源ボタンを押しても、ファンの音しかしないのです。
Lenovoに修理を問い合わせたら保証が切れてるのは直せませんとの回答でした。
秋葉のパソコンショップなら直せるかも知れませんが、秋葉に行けません。
付属は、
本体、キーボード、スタイラスペン、AC電源(純正)、説明書、箱 です。
美品です。気になる傷は見当たりません。キーボード、テカリありません。
メモリ...8GB
CPU...Intel Core i5
ストレージ種別...SSD
ストレージ容量...513GB〜1000GB
#折りたたみ
#折りたたみpc
カテゴリー | スマホ・タブレット・パソコン > ノートPC > Windowsノート本体 |
---|---|
商品の状態 | 全体的に状態が悪い |
ジャンク起動しません Lenovo 折りたたみノートパソコンX1Fold13.3
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。