ロコプーさま専用です自由区ライトウールダブルクロス ジャンパースカート [8770907]

ロコプーさま専用です自由区ライトウールダブルクロス ジャンパースカート [8770907]

販売価格: 14,250(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

自由区【2WAY】ライトウールダブルクロス ジャンパースカート
¥36,960 税込
ライトグレー系(003)
38サイズ
ジャンパースカート&ジレとして着回せる2WAYアイテム
■デザイン
ストレートシルエットのジャンパースカートとしても、前を開けてジレとしても着て頂ける2WAYデザインが魅力のアイテムです。肩回りを程よくカバーする、今年らしいバランス感に仕上げました。シンプルなニットやカットソーとのレイヤードはもちろん、華やかなパフスリーブブラウスやカラーパンツと合わせたスタイリングもおすすめです。
■素材
厳選した細番手のメリノウールを使用した2重織のツイル素材です。2重織ならではの空気を含んだような膨らみ感と、質の良いウールならではの柔らかなタッチときれいな表面感、適度なハリ感も兼ね備えています。ウールとポリエステルを最適な割合で配合することにより、ストレッチ性があり着心地の良さもポイントです。

1〜14枚目の写真と商品説明は参考になればと思い他サイトを引用しています。お色はライトグレー系(003)系です。写真はお色違いも掲載しております。素人検品、素人自宅保管等、細かい部分が気になる方、完璧を求める方、神経質な方はご遠慮ください。コンパクトに畳んで発送します。畳シワ等ご了承願います。

カテゴリーファッション > レディース > ワンピース
商品のサイズM
ブランドジユウク
商品の状態未使用に近い

ロコプーさま専用です自由区ライトウールダブルクロス ジャンパースカート

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。