アイロンマン様 売約済 【専用】OAKLEY Anti Sole Low Bla [60012561]
商品詳細
商 品:コートシューズ
ブランド:OAKLEY(オークリー)
モデル:Anti Sole Low
カラー:Black
サイズ:US10.0(感覚としてはで27cmあるかないかぐらいのサイズ感)
*未使用 外箱あり
*OAKLEYが最初にリリースしたハイグレードコートシューズが出てきました! 主にバスケットボールを目的としたモデルで、当時のNBA選手でメンフィス・グリズリーズ、ヒューストン・ロケッツ、マイアミ・ヒートなどで活躍したシェーン・バティエ選手がアイコンとして使用していましたOAKLEYがバスケットシューズで本格的にNBAに参入するのではないか!? とウワサが業界に電撃が走ったのを耳にしました
*テクノロジーとしてはソールにクッション性に優れた素材と形状を特徴とした Red Code ソールをインストール 外からは一切見えませんがインソールをめくると見えるようになっています シリアルNO?的なカードも入っています
*保存状態もよく軽く触ってみても劣化は感じられないですが未使用ビンテージ品としてご検討ください 今となっては未使用品は世界でも多くはないでしょう! 実際に使用するには気が引けるほど貴重で歴史的なプロダクトに位置づけられるのではないでしょうか! ブランドマニアにとっては目が離せない商品です!
対象...大人用
カテゴリー | スポーツ > バスケットボール > シューズ(男性用) |
---|---|
商品のサイズ | 28cm |
ブランド | オークリー |
商品の状態 | 新品、未使用 |
アイロンマン様 売約済 【専用】OAKLEY Anti Sole Low Bla
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。