TAN ニットスリーブ カーディガン [15976807]
商品詳細
商品説明
ご覧いただきありがとうございます◡̈⃝
3回ほど着用しました。袖口周りは少し毛羽立ちあります。
全体はキレイだと思いますが、気になる方はご遠慮ください。
オーバーサイズの服が増えて合わせにくくなってきたので、お譲りします☻とてもかわいく、今時期ちょうど使えるデザインです。
◼︎色:カーキ
tanタンアローズフミカウチダfumikauchidalittlesuzie6rokuロクjonnlynxhykeなどお好きな方にも☻
ご質問お気軽にして下さい。
※購入前にコメントお願い致します!➡︎他アプリでも出品しておりますので、完売の場合キャンセルとなります!
※中古品ですので、状態などご納得いただける方のお求めをお願いいたします。→気になる箇所は必ずご質問下さい✩︎⡱
3回ほど着用しました。袖口周りは少し毛羽立ちあります。
全体はキレイだと思いますが、気になる方はご遠慮ください。
オーバーサイズの服が増えて合わせにくくなってきたので、お譲りします☻とてもかわいく、今時期ちょうど使えるデザインです。
◼︎色:カーキ
tanタンアローズフミカウチダfumikauchidalittlesuzie6rokuロクjonnlynxhykeなどお好きな方にも☻
ご質問お気軽にして下さい。
※購入前にコメントお願い致します!➡︎他アプリでも出品しておりますので、完売の場合キャンセルとなります!
※中古品ですので、状態などご納得いただける方のお求めをお願いいたします。→気になる箇所は必ずご質問下さい✩︎⡱
商品情報
カテゴリ | レディース › トップス › カーディガン |
---|
TAN ニットスリーブ カーディガン
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。