コムデギャルソン×リーバイス デニムパンツ [68084445]

コムデギャルソン×リーバイス デニムパンツ [68084445]

販売価格: 13,470(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

ジュンヤ・ワタナべのお得意のリーバイスとのコラボデニムです。

定価/37,  サイズ/M

サイズ表記はMですが、実寸は日本サイズのLです。インチでいうと31〜33インチってとこですね。

生地はややライトオンスで、春〜秋の3シーズンには最適です。形はやや太めの9部丈程度で、とにかくカッコ良いデニムです。スタイル的にはキレイ目系と言うよりは、短足(笑)のヒップホップ系といったところです。特にバックスタイルがカッコ良く、他でこんなデニムを探しても、なかなか見つかりませんね!

カラーも綺麗めなインディゴブルーで、これからの季節には爽やかなコーディネートでまとまると思います。

着用回数は少なく、画像のとおりかなりの美品です。とてもお気に入りの一着ですが、ウエストがキツくなり、泣く泣く手放すこととしました。完売商品のため、購入時にLをチョイスしておけばと後悔が絶えません。ギャルソンの中でも、特にジュンヤワタナベは価格が高額となり、頭の痛いところですね。

着用実績のある商品です。デリケートな方のご購入はご遠慮ください。

カテゴリーファッション > メンズ > パンツ
商品のサイズM
ブランドコムデギャルソンジュンヤワタナベマン
商品の状態目立った傷や汚れなし

コムデギャルソン×リーバイス デニムパンツ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。