ミニ財布 三つ折り 財布 コンパクト キャッシュレス コンパクト財布 ミニマル財布 小さい財布 イタリアンレザー グレー ブラック [85466068]

ミニ財布 三つ折り 財布 コンパクト キャッシュレス コンパクト財布 ミニマル財布 小さい財布 イタリアンレザー グレー ブラック [85466068]

販売価格: 8,280(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

商品説明

三つ折り財布

□商品詳細

コインケース、カードポケット3つ、お札収納、

少なすぎず、多すぎず、ちょうどよい分をコンパクトにまとめます。

片手に収まるほどよいサイズ感、セカンドウォレットとしておすすめです。

コインケースはがばっと開き視認性良く、

内側に2段ポケット、背面に押し出しポケットがございます。

ホワイトワックス仕上げのイタリアンレザーを使用、

切り出しから、仕上げまで、すべて手作業で製作しました。

削り、塗りを繰り返し、コバも綺麗に磨き上げております。

一針 一針、丁寧に縫い、大事にしていただけるよう想いを込めて作りました。

丁寧に作られた物をお探しの方、高品質な革製品をお探しの方におすすめです。

◆革

ホワイトワックスで仕上げられた上質なイタリアンタンニンレザーを使用。

使い始めはツルツルとした質感です、

ご愛用いただくうちに表面のワックスがはがれていき

色艶深まり、ワックス仕上げレザー特有のエイジング楽しむことができます。

◆色

革 - グレー

縫い目 - グレー

◆サイズ

たて 105mm ,よこ 80mm ,厚さ18~25mm 程度 ( 閉じサイズ )

◆機能

お札スペース - 1、カードスペース - 3、コインスペース - 1

□注意事項

・ 天然革の為、キズ、スジ、シワ、また作業上ついてしまう汚れ等がある場合があります、ご了承の上ご購入ください。

・ すべて手作業で製作したハンドメイド品になります、仕上がりについて細かな部分が気になる方はご購入をお控えください。

+ + + この商品説明はオークションプレートメーカー2で作成しました+ + +
No.202.001.001

ミニ財布 三つ折り 財布 コンパクト キャッシュレス コンパクト財布 ミニマル財布 小さい財布 イタリアンレザー グレー ブラック

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。