テイタム1チームバンクPF [6124020]

テイタム1チームバンクPF [6124020]

販売価格: 7,760(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

興味あり購入しましたが足合わずだったので出品します!
なので使用?回数は試着1回のみです。
定価¥13,099(税込)

高性能バスケットボールシューズが誕生。必要なところのみにラバーを使用し、ストレステスト済みのフォームミッドソールと露出したNike Zoom Airユニットを採用して、爆発的な動きを実現します。

ラバーは必要なところのみに使用
軽量化の妨げとなるラバーを可能な限り使わないデザイン。 しかし、前足部、つま先、ディフェンスをかわすときに負荷がかかる部分など、大切な部分にはラバーを使用しています。

フォームを補強
丈夫なプラスチックフレームをフォームで包み込んだミッドソールにより、軽量構造を実現。 耐久性を確認するため、48時間のストレステストを行いました。

ミニマルなサポート
丈夫で通気性に優れた軽量メッシュのアッパーが、試合中ずっと (そして次の試合以降もずっと) 継続してサポート性を発揮します。

露出したAir
Nike Zoom Airユニット (シューズの底から見えるデザイン) により、軽さをキープしながら、機能性を確保しています。

メインカラー···ホワイト

カテゴリーファッション > メンズ > 靴
商品のサイズ26cm
ブランドジョーダン
商品の状態新品、未使用

テイタム1チームバンクPF

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。