♡★最終値下げ★Brelioの一点もののM5手帳♡ [65766718]

♡★最終値下げ★Brelioの一点もののM5手帳♡ [65766718]

販売価格: 10,360(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

BrelioのM5 15mm、伊勢丹で開催されていた一点もののイベントで購入しました。
Brelioでの試作品として作られたもので、世界に一つしかない希少品です。
お財布としても使えます(お札入れもついています)。
M5で15mmはなかなかありませんので、たくさんリフィルを入れられる方におすすめです。
お引越しにつき在庫整理、お金も必要な時期なので大幅なお値下げは不可でお願いします。
最終値下げとしておりますが、なかなか買い手がつかなかった場合は突然削除する可能性があります。

購入後はあまり使用していません。
革の名前がわかりかねるのですが、傷がつきにくい固めの素材です。
こちらはお箱が当初からありませんので、プチプチで包んで発送させていただきます。
綺麗かと思いますが、使用品ではあるため新品同様の細かい点が気になる方はご遠慮くださいませ。
気になる点がある場合はご質問ください。

Ashford
Brelio
MIGNON

カレンダー/スケジュールの種類···システム手帳

手帳のサイズ···その他

カテゴリーキッチン・日用品・その他 > 文房具・事務用品 > カレンダー・スケジュール
ブランドアシュフォード
商品の状態未使用に近い

♡★最終値下げ★Brelioの一点もののM5手帳♡

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。