UNITED ARROWS別注CLARKS Wallabee Monk/シューズ [99531807]

UNITED ARROWS別注CLARKS Wallabee Monk/シューズ [99531807]

販売価格: 11,050(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

UNITED ARROWS別注
CLARKS Wallabee Monk/シューズ26cm

数回着用しましたが、目立つ汚れなどもなく綺麗な状態だと思います。
コーデにあわせやすく履き心地も良いシューズです。

■ユナイテッドアローズ別注アイテム■
70年代に初登場し、90年代後半に一度復刻されたものの惜しまれながら生産中止になった「WallabeeMonk」。2018年に<Clarks>との共同開発にて新たなエッセンスを加えて復刻されたスエード素材に続き、クリーンで上品な印象のレザーを使用した別注モデルです。
当時の形はそのままに表情豊かなシボ革を採用し、バックルのデザイン、モンクの太さなどを現代風にアレンジしています。

#unitedarrows
#clarks
#クラークス
#ワラビー
#モンク
#モカシン
#シボ革
マーカ
マーカウェア
MARKA
MARKA WARE
スノーパーカー
ミリタリー
1LDK
ワンエルディーケー
ワンエル
イズネス
ennoy
エンノイ  
プロフェッショナル
カガミケン
ken kagami
700fill
スタイリスト私物
UNUSED
アンユーズド
auralee
オーラリー
graphpaper
グラフペーパー

カテゴリーファッション > メンズ > 靴
商品のサイズ26cm
商品の状態目立った傷や汚れなし

UNITED ARROWS別注CLARKS Wallabee Monk/シューズ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。