ANYA HINDMARCH アニヤハインドマーチ アイズ eyes 3つ折財布 [92745872]
商品詳細
商品説明
先日オンラインで購入しました。
新品未使用
完売品
ANYAHINDMARCHアニヤハインドマーチ
今季新作ZanyMiniTri-FoldWallet
スリムな三つ折りタイプのウォレットひとつに、大切なものをすんなりと収納することができます。前面のボタンを押せば、内部にコイン、そして鍵を収めることができ、紙幣とカードは三つ折り部分に収まります。「表情」を加えた仕上げが微笑みを運ぶこと、まちがいありません。
カラーマリンネイビー
サイズH:7.8cmW:9.4cmD:3.5cm
素材ヤギ革
レザーはお使いいただくうちに、シワやたわみなどが生じることがありますが、これは天然素材ゆえの経年変化です。レザー製品をよりよい状態に保つには、水分や直射日光を避け、お使いにならないときは箱やダストバッグに入れて保管されることをおすすめします。
お札入れ1ヶ所、小銭入れ1ヶ所、カード入れ5ヶ所
新品未使用
完売品
ANYAHINDMARCHアニヤハインドマーチ
今季新作ZanyMiniTri-FoldWallet
スリムな三つ折りタイプのウォレットひとつに、大切なものをすんなりと収納することができます。前面のボタンを押せば、内部にコイン、そして鍵を収めることができ、紙幣とカードは三つ折り部分に収まります。「表情」を加えた仕上げが微笑みを運ぶこと、まちがいありません。
カラーマリンネイビー
サイズH:7.8cmW:9.4cmD:3.5cm
素材ヤギ革
レザーはお使いいただくうちに、シワやたわみなどが生じることがありますが、これは天然素材ゆえの経年変化です。レザー製品をよりよい状態に保つには、水分や直射日光を避け、お使いにならないときは箱やダストバッグに入れて保管されることをおすすめします。
お札入れ1ヶ所、小銭入れ1ヶ所、カード入れ5ヶ所
商品情報
カテゴリ | レディース › ファッション小物 › 財布 |
---|---|
ブランド | ANYA HINDMARCH |
ANYA HINDMARCH アニヤハインドマーチ アイズ eyes 3つ折財布
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。