- ホーム
- > ゲーム・おもちゃ・グッズ
- > テレビゲーム
- > その他
- > GameSir C2 アーケードコントローラー
GameSir C2 アーケードコントローラー [3949101]
商品詳細
約一年前に衝動買いして、数回利用した後に部屋に放置していたものです。
状態に関しては、目立つ傷等は見あたらず、当然スティックやボタンの磨耗もほぼないと思います。
ただ、保管状態は必ずしも完璧とはいえなかったので細かな傷や汚れはあるかもしれません。よって新品同様な状態を求めている人は購入を控えた方がよろしいかと思います。
動作確認に関しては、私はゲーム機を所有していませんので、PSやXboxについては未確認ですが、PCに関しては問題なさそうです。
説明書や付属品については写真のもので全てです。箱もありますが写真のように角が潰れていますので、完璧な状態を望んでいる人は購入を控えた方がよろしいかと思います。
#アケコン
カテゴリー | ゲーム・おもちゃ・グッズ > テレビゲーム > その他 |
---|---|
ブランド | ゲームサー |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
GameSir C2 アーケードコントローラー
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。