- ホーム
- > スポーツ/アウトドア
- > フィッシング
- > ルアー用品
- > 【高品質】マルチタイプ ハイデッキ フラットデッキ モーターガイド ボート
【高品質】マルチタイプ ハイデッキ フラットデッキ モーターガイド ボート [92788987]
商品詳細
商品説明
どのボートにも合うように作ったハイデッキです。
以前から自分用に作って使ってた物を、欲しいと仰っていただける方が多く製作しています。
カーペットの切断面は木材とピッタリ合うよう綺麗に処理しています。
オフセット部分も当然綺麗に処理しています。
裏面はシリコン配合のペンキで全体を塗装し、
カーペットを貼る表面は工業用接着材を万遍なく塗布する事で防水処理としています。
画像の木材のままの写真は同じサイズで切り出した別商品です。
ボートにつけた参考にしてください。
基本的にどのボートにもつくよう制作しましたが、確認しきれてないボートもあるかもしれないので必ず全てのボートにもつくかは不明です。
今まで14フィートやローボートで取り付け出来なかった事はありませんし、クオリティは高いと思いますが、個人制作の為、傷やつめの甘い部分等あるかもしれませんが、
ご了承願います。
14フィートは前に浮力体が無いので、発泡ブロックを2個準備していただく必要があります。
送料はヤマト便着払いでの発送で、3-4千円程です。
以前から自分用に作って使ってた物を、欲しいと仰っていただける方が多く製作しています。
カーペットの切断面は木材とピッタリ合うよう綺麗に処理しています。
オフセット部分も当然綺麗に処理しています。
裏面はシリコン配合のペンキで全体を塗装し、
カーペットを貼る表面は工業用接着材を万遍なく塗布する事で防水処理としています。
画像の木材のままの写真は同じサイズで切り出した別商品です。
ボートにつけた参考にしてください。
基本的にどのボートにもつくよう制作しましたが、確認しきれてないボートもあるかもしれないので必ず全てのボートにもつくかは不明です。
今まで14フィートやローボートで取り付け出来なかった事はありませんし、クオリティは高いと思いますが、個人制作の為、傷やつめの甘い部分等あるかもしれませんが、
ご了承願います。
14フィートは前に浮力体が無いので、発泡ブロックを2個準備していただく必要があります。
送料はヤマト便着払いでの発送で、3-4千円程です。
商品情報
カテゴリ | スポーツ/アウトドア › フィッシング › ルアー用品 |
---|---|
サイズ | なし |
商品の状態 | 新品、未使用 |
配送料の負担 | 着払い |
【高品質】マルチタイプ ハイデッキ フラットデッキ モーターガイド ボート
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。