ルイ・ヴィトン ヴェルニ カタリーナBB ローズアンディアン M90016 [65139372]
商品詳細
★お値下げしました★
こちらを最終価格とさせていただきますので、お値下げ交渉はご容赦願います。
名古屋栄のVUITTON路面店で購入しました。
数度使用し、その後ずっと保管しておりました。
ヴェルニ特有のベタつきは多少ありますが、お写真の通り、持ち手も角も綺麗な状態かと思います。
内側もシミ汚れなどなく、ファスナーの金具には保護シールがついたままの状態です。
個人の主観ではありますが、かなり状態の良いお品かと思います。
本体と保存袋をお譲りします。
二次会などのちょっとしたパーティーにお持ちいただくと、華やかでとても可愛いと思います。
リードPMとよく似ておりますが、こちらは底面に丸みがあり、持ち手の付け根も美しく、より上品にお使いいただけるかと思います。
最近、ハイブランドのバッグもどんどん値上がりしておりますので、お手頃にいかがでしょうか。
差し替え防止の観点から、返品は受付致しかねます。気になる点がある場合は、事前にご質問くださいませ。
サイズ:W23×H18×D9 cm
カラー:ローズアンディアン
仕様:Dリング開閉式
内側ポケット×1
参考定価¥143,640
カテゴリー | ファッション > レディース > バッグ |
---|---|
ブランド | ルイヴィトン |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
ルイ・ヴィトン ヴェルニ カタリーナBB ローズアンディアン M90016
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。