「北海道千歳市 直接引き取り限定」 フキ キーマシン FC-19 合鍵作成 作業台 収納棚 [84980911]

「北海道千歳市 直接引き取り限定」 フキ キーマシン FC-19 合鍵作成 作業台 収納棚 [84980911]

販売価格: 113,100(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

商品説明

★サイズ(㎝)

横幅97奥行き47高さ213

棚(鍵込み)が、かなりの重量があります。
推定100~150kg程。

★商品の状態

中古 傷、汚れ、錆びあり。

通電、刃の回転を確認致しました。

細かな動作等は知識がなく、未チェックです。ノークレーム、ノーリターンでお願い致します。

画像以外の付属品はありませんので、あらかじめご了承ください。

★お支払い方法

Yahoo!かんたん決済

★配送方法

北海道千歳市 直接引き取り限定商品です。
(お客様で積み込み、積み込みの出来る車両の用意をお願いいたします。)

★注意事項新規の方の入札について新規の方の入札トラブルが頻発しております。
新規入札される方は落札したい意思を入札前に質問にてご連絡下さい。
質問がない新規の方は入札を削除する場合があります。
傷や汚れが気になる神経質な方は落札をお控えください。
ノークレーム、ノーリターンでお願い致します。
以上、注意事項をご理解いただける方の入札をお待ちしております。

「北海道千歳市 直接引き取り限定」 フキ キーマシン FC-19 合鍵作成 作業台 収納棚

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。