- ホーム
- > スマホ・タブレット・パソコン
- > PC周辺機器
- > マウス・トラックボール
- > SONY ソニー VGP-BMS33 Bluetooth レーザーマウス
SONY ソニー VGP-BMS33 Bluetooth レーザーマウス [15228907]
商品詳細
SONY VGP-BMS33 Bluetooth レーザーマウス
ソニーVAIO純正のマウスです!
2008年にソニー正規販売店にて新品で購入しました。数年間使用して、その後は引き出しにしまっていました。
ソニーならではのデザイン性の高い商品です!
多少の傷はありますが、比較的状態は良いので、まだまだお使いいただくことが可能です。
出品にあたり通電確認済みです。
電池の液漏れもありません。
ヤマト便コンパクト(+)での発送を予定しています。
■商品説明
・Bluetooth機能搭載VAIOとスマートに使える
・なめらかな操作感
■仕様
インターフェース:Bluetooth方式
ボタン/ホイール:2ボタン/1ホイール
読み取り方式:光学式
分解能:800カウント(1インチあたり)
無線通信方式/周波数帯:Bluetooth標準規格Ver.1.2準拠/2.4GHz(Bluetooth)
デバイスドライバー:OS標準ドライバー
交信範囲:見通し 最長約10m
電源電圧:DC 3V(単三型乾電池2本使用)
電池寿命:約2ヶ月(アルカリ電池使用時)
外形寸法:約 幅 54mm×高さ 32mm×奥行き125mm(突起物含まず)
質量:約110g(乾電池含む)
#SONY #VGP-BMS33
#レーザーマウス #マウス #Bluetooth #ソニー #VAIO
カテゴリー | スマホ・タブレット・パソコン > PC周辺機器 > マウス・トラックボール |
---|---|
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
SONY ソニー VGP-BMS33 Bluetooth レーザーマウス
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。