デロンギ マグニフィカS ECAM22112B 全自動コーヒーマシン [13028529]

デロンギ マグニフィカS ECAM22112B 全自動コーヒーマシン [13028529]

販売価格: 37,440(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

DeLonghi ECAM22112B
デロンギ マグニフィカS ブラック

購入日:2023年10月
使用頻度:1日1〜2回
動作確認済み
石灰除去清掃済み

エスプレッソや本格的なコーヒーの入門に最適な全自動マシンです。

去年購入したばかりですが上位モデルのマシンを購入したので出品します。

箱、説明書あり。

今年に入ってからは週に1度ほどしか使ってませんでした。

付属品は写真のものが全てです。
水高度チェッカーと除石灰剤は使用済みのため付属しません。

マシンは使用時の設定のままなので到着後は説明書を参考に好みに設定し直してください。

外装などは清掃しましたが、マシンの構造上内部のコーヒー粉の残りは取りきれないのでご了承ください。
(エアダスターなどを使用すると内部に粉が入り込んでしまいそうなので)

わかりにくいですが説明書はテープを剥がした際に少し破れています。(最後の写真)
そのほか本体、トレイや水タンク、カス受けなど使用に伴う小さな傷などあります。中古品であることをご理解のほどお願いします。

神経質な方はご遠慮ください。

現在の定価は69,ほどです。
少し前まではAmazonプライムの定番モデルでしたが最近は10万超えの新製品をデロンギがエントリー用として売り出しているのでこちらの商品が今後セール品になることは少ないと思われます。

ドリップ式のコーヒーメーカーとは異なりエスプレッソ式なので紙フィルターのセットも不要です。
コーヒーカスも圧縮されてカス受けに排出されるので豆と水をセットすればボタンひとつで文字通り全自動でコーヒーが抽出されます。
カフェジャポーネが人気ですが給湯機能もあるので個人的にはエスプレッソをダブルで抽出してお湯で割るアメリカーノが好みです。
訓練すればラテアートも可能なようです。

De'Longhi (デロンギ) 全自動コーヒーマシン マグニフィカS ECAM22112B BLACK コーヒーメーカー カフェジャポーネ搭載

#De’Longhi
#DeLonghi

エスプレッソ
コーヒーマシン

カテゴリー生活家電・空調 > 生活家電 > コーヒーメーカー・エスプレッソマシン
ブランドデロンギ
商品の状態目立った傷や汚れなし

デロンギ マグニフィカS ECAM22112B 全自動コーヒーマシン

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。