【タグ付新品】ICHI Antiquites ギンガムワイドパンツ [79340951]
商品詳細
◉お値下げ致しました◉
☆ご覧頂きましてありがとうございます☆
2022ss ICHI Antiquitesギンガムワイドパンツです。 ナチュランにて購入しましたが、タグ付きのままクローゼット保管していました。活用して頂ける方にお譲り致します(◞‿◟)
※着画はカラー違いです
◉商品説明◉〜サイトより引用〜
リネン100%のギンガムチェックは見た目も爽やかで、サラッとした肌触りでドライ感のある生地です。 レディース ナチュラルな風合いで、表面がポコポコして肌の接地面が少なく、清涼感があり、春夏の季節にぴったり♪
ギンガム柄は大きめでコーディネートの主役にあるアイテムです。
脚のラインを拾わず、ゆったりとワイドで股上も深く、リラクシーな穿き心地。 スカートに見えるほどのボリューム感がかわいらしいシルエットです。 ウエストは総ゴムと内紐仕様で穿きやすく調節も可能。 ペチコート付きも嬉しいポイント。 シンプルなデザインですが、くったりとした素材感と落ち感、また、ワイドなボリューム感が存在感あるアイテムです。
◉カラー:ホワイト
◉素材:麻100%
◉サイズ:FREE
ウエスト68(ゴム) ヒップ 136 股上50 股下43 わたり幅48 裾幅50
¥19,800税込
カラー···ホワイト
丈···フルレングス
素材···麻
シルエット···ワイド
股上···レギュラー
#ICHIAntiquites #イチアンティークス #ICHI
#イチ #ギンガムパンツ #ナチュラン #リンネル
カテゴリー | ファッション > レディース > パンツ |
---|---|
商品のサイズ | FREE SIZE |
ブランド | イチアンティークス |
商品の状態 | 新品、未使用 |
【タグ付新品】ICHI Antiquites ギンガムワイドパンツ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。