ANAYI / アナイ【23AW】ポリエステルツイルキャミジャンパースカート [70655681]
商品詳細
ANAYI アナイ
2023AW
ポリエステルツイルキャミジャンパースカート
ライトブルー36サイズ
※専門店にて、肩紐のみ【5cm】詰めております。
色違いで購入しましたが、こちらのお色はあまり似合わない気がするので、出品いたします。
お直しをお願いした後、1度使用したのみですので、特段記載すべき事項はない美品です。
細かなことが気になる方はご購入をご遠慮ください。
コンパクトに畳んでご送付いたします。
【Autumn & Winter Collection 2023】
反発感のあるポリエステルの加工糸を使用した素材なので、皺になり辛く、落ち感も兼ね備えた素材。
発色性も高く、ツイル目で綺麗な印象ですがデイリーにも使いやすい生地感なのが特長です。
少しゆとりのあるサイズ感にデザインしたジャンパースカートは、そのまま1枚で着用しカーディガンやジャケットの華やかなインナーに、カットソーやニットをレイヤードして少しデイリーになど、幅広いスタイリングで楽しんでいただけます。
肩紐は後ろ内側でボタン留めで2段階アジャストできるようにし、1枚の時とレイヤードした時のバランスを変えることも可能。
ウエストはつかず離れずのバランス。裾に向けて綺麗に広がるフレアがフェミニンで美しいシルエットを体現します。
【付属】なし
【裏地】あり
【透け感】なし
【開き・留め仕様】後ろファスナー開き
【伸縮性】なし
【ケア方法】ドライクリーニング
【着用感・生地の厚さ】中肉の厚みがありながらさらりとしたタッチの落ち感の良いツイル素材
袖丈···袖なし
カラー···ブルー
柄・デザイン···無地
季節感···夏,春,秋
カテゴリー | ファッション > レディース > ワンピース |
---|---|
商品のサイズ | S |
ブランド | アナイ |
商品の状態 | 未使用に近い |
ANAYI / アナイ【23AW】ポリエステルツイルキャミジャンパースカート
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。