リモワ トパーズ 2輪 32L スーツケース [48883039]
商品詳細
今は販売されていない2輪のトパーズになります。
機能性は4輪に比べ劣るのでしょうが、トパーズの32Lの2輪はデザインやサイズ感が完璧な製品かと思います。空港での手荷物引き取りでコンベアーから流れてくるたびに、カッコいいーって思ってました。
出張で使ってましたが、スーツとも相性が良く、ビジネスマンの方にもお勧めです。
【商品の状態】
出張で頻繁に手荷物で預けてましたのでそれなりの扱いになってます。
この製品の特性上、使用感がでるほど味がでるので傷と凹みはあまり気にされない方がいいかと思いますが、それでも長年使っていましたので、画像での確認をお願いします。
気になるのが、取っ手の黄ばみ、チューブ状のパッキン?みたいな部品の一部破れがあります。
画像では分かり辛いですが、ちょうつがいを固定しているネジに軽い錆が付着しています。
あと、手荷物チェックのシール後もそのままで出荷します。
スーツケースの中については特に目立った汚れや破損はありません。
【発送について】
箱には入れずにそのまま発送する予定です
【値段について】
ご要望もありましたので、最終値引き価格に修正しました。
都合によりこの価格での掲載は1月28日(日)23:59までとさせて頂き、以降は再度価格を引き上げて掲載させて頂きます。
カテゴリー | ファッション > メンズ > バッグ |
---|---|
ブランド | リモワ |
商品の状態 | 傷や汚れあり |
リモワ トパーズ 2輪 32L スーツケース
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。