supreme the north face 18AW backpack [59503418]

supreme the north face 18AW backpack [59503418]

販売価格: 23,090(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

商品説明

シュプリームバッグパック

支払い出来ず個人的な都合よりキャンセルを受けましたので、再出品致します。
※ラスト1点に成ります。

購入先:シュプリームオンライン
付属品個人情報を消した納品書コピー。

数回のみ使用の美品と思います(写真参照下さい)。
目立つ汚れやキズ等は見受けられず、個人的に使用感も殆ど無いと思います。
美品になりますが、中古品になりますので少しでも細かい事が、気になる方は購入をお控えください。

偽物がかなり多く出回っておりますが、
こちらは確実な正規品です。
※真因を問うコメントには返信致しません。
※オンラインや店頭購入等、購入プロセスが少しでも気になる様でしたらリセールショプや別件にて商品をお探し下さい。

現在価格より値下げは致しません。
※値下げコメント返信しませんので了承ください。

気になる点はご質問下さい。

必ずプロフィールご確認の上、ご納得頂けた方のみ購入のご検討をよろしくお願い致します。

他にもジョーダンを出品しておりますのご覧下さい。

ナイキジョーダン
NIKEJORDAN
シュプリーム
オフホワイト
OFFWHITE
ノースフェイス
アメカジ

商品情報

カテゴリメンズ
› バッグ
› バッグパック/リュック
ブランドSupreme

supreme the north face 18AW backpack

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。