- ホーム
- > スマホ/家電/カメラ
- > カメラ
- > ミラーレス一眼
- > パナソニック GH5 (中古品)キズ等アリ
パナソニック GH5 (中古品)キズ等アリ [9714840]
商品詳細
商品説明
PANASONICDC-GH5M(レンズキット)
※レンズはLUMIXGXVARIO12-35mm/F2.8(旧モデル)に変更しています。
※キットレンズは付属しません。
発売時に購入し、あまり頻度は高くありませんが使用しておりました。
映りの描写は最高のカメラと思われます。
ただ、AF性能の不満でマウントを変更しましたので出品させていただきます。
防湿庫で保管しておりました。
【キズ等】
1)ホットシューにストロボ等の装着時に発生するキズ、塗装剥がれがございます。(写真参照)
2)レンズフードに一箇所亀裂がございます。(写真参照)
3)ボディにも通常使用による小キズはございます。
通常の使用は問題なく動作します。
V-Log(別売り)の機能拡張も行なっています。
レンズはこちらとなります。
ルミックスGXVARIO12-35mm/F2.8ASPH./POWERO.I.S.H-HS12035
GH5のボディ性能につきましてはメーカーホームページをご参照ください。
■付属品
1)パナソニックDCカプラールミックス用DMW-DCC12(¥2,700ほど)
2)パナソニックACアダプタールミックスDMW-AC10(¥9,000ほど)
3)レンズプロテクター(付属)
4)バッテリー純正・互換品含め6個
他は写真のものが全てとなります。
※他のサイトにも出品しておりますので予告なく終了する場合がございます。
※あくまでも中古品ですので新品同様の品質を求められる神経質な方にはあまりおすすめできません。
※現状、値引きは検討しておりません。極端な値引き交渉等につきましては
コメント削除にて対応させていただきますので予めご了承ください。
※レンズはLUMIXGXVARIO12-35mm/F2.8(旧モデル)に変更しています。
※キットレンズは付属しません。
発売時に購入し、あまり頻度は高くありませんが使用しておりました。
映りの描写は最高のカメラと思われます。
ただ、AF性能の不満でマウントを変更しましたので出品させていただきます。
防湿庫で保管しておりました。
【キズ等】
1)ホットシューにストロボ等の装着時に発生するキズ、塗装剥がれがございます。(写真参照)
2)レンズフードに一箇所亀裂がございます。(写真参照)
3)ボディにも通常使用による小キズはございます。
通常の使用は問題なく動作します。
V-Log(別売り)の機能拡張も行なっています。
レンズはこちらとなります。
ルミックスGXVARIO12-35mm/F2.8ASPH./POWERO.I.S.H-HS12035
GH5のボディ性能につきましてはメーカーホームページをご参照ください。
■付属品
1)パナソニックDCカプラールミックス用DMW-DCC12(¥2,700ほど)
2)パナソニックACアダプタールミックスDMW-AC10(¥9,000ほど)
3)レンズプロテクター(付属)
4)バッテリー純正・互換品含め6個
他は写真のものが全てとなります。
※他のサイトにも出品しておりますので予告なく終了する場合がございます。
※あくまでも中古品ですので新品同様の品質を求められる神経質な方にはあまりおすすめできません。
※現状、値引きは検討しておりません。極端な値引き交渉等につきましては
コメント削除にて対応させていただきますので予めご了承ください。
商品情報
カテゴリ | スマホ/家電/カメラ › カメラ › ミラーレス一眼 |
---|---|
ブランド | Panasonic |
パナソニック GH5 (中古品)キズ等アリ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。