- ホーム
- > インテリア/住まい/日用品
- > キッチン/食器
- > 食器
- > 和山 ロンド 4枚 RONDE 波佐見焼 ブルー&ネイビー 長皿 プレート
和山 ロンド 4枚 RONDE 波佐見焼 ブルー&ネイビー 長皿 プレート [36703204]
商品詳細
商品説明
おもてなしやホームパーティに活躍する長皿が入荷致しました!
波佐見焼の中でも人気の高い和山から【RONDE】というシリーズをご紹介します(*^^*)
かなり長めのお皿ですので、オードブルにはもちろん、数点盛りにされてもオシャレですよ♪
クリスマスやお正月、お盆やホームパーティなどにいかがでしょうか?
サイズ:幅13.5cm×長さ34cm×高さ2cm
※お色や枚数の変更をご希望の場合は、コメント欄よりお知らせ下さい(*^_^*)
波佐見焼の中でも人気の高い和山から【RONDE】というシリーズをご紹介します(*^^*)
かなり長めのお皿ですので、オードブルにはもちろん、数点盛りにされてもオシャレですよ♪
クリスマスやお正月、お盆やホームパーティなどにいかがでしょうか?
サイズ:幅13.5cm×長さ34cm×高さ2cm
※お色や枚数の変更をご希望の場合は、コメント欄よりお知らせ下さい(*^_^*)
商品情報
カテゴリ | インテリア/住まい/日用品 › キッチン/食器 › 食器 |
---|---|
ブランド | HASAMI |
和山 ロンド 4枚 RONDE 波佐見焼 ブルー&ネイビー 長皿 プレート
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。