S.Yairi ヤイリYM-02/MH マホガニー ミニギター 光栄堂で購入 [40048512]

S.Yairi ヤイリYM-02/MH マホガニー ミニギター 光栄堂で購入 [40048512]

販売価格: 6,890(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

マホガニーに甘く柔らかな音でほっこりしてみませんか♪

5枚目の写真のように、しっかり梱包して発送します。ヤイリのソフトケースがないので、代わりにヘッドウェイのソフトケースを付けます。

数年前に北海道の光栄堂楽器店から、新品で購入しました。ほとんど弾かなかったのでフレットはほぼ、10割残ってる筈です。

また、ロッドも一度もまわしてないので、まだまだ余裕があります。

光栄堂楽器店は出荷前のギターの調整が素晴らしく、鳴りの良さを確保しながら、ギリギリまで弦高を低くしてくれたので、エレキギター並みに弾きやすいです。初心者さんも、楽にコードを抑えられる筈です。

ボディバックが膨らんでいますが、これはミニサイズでも十分な音量をかせぐためのメーカー出荷時の仕様なので安心してください。

目立つキズはありませんが、ヘッドの先端と、ネックのジョイント部分に小さい傷があります。

ブリッジに接着剤で補修したような跡がありますが、これは新品で購入した時からあったもので、私が自分でやったわけではありません。

もともと安いギターなので、やや詰めの甘い箇所がありますが、演奏に悪い影響はないと思います。

YM-02/MH マホガニー
[ソフトケース付属] 右利き用
全長 約875mm
スケール(弦長)約580mm

ブランド...K.Yairi

カテゴリーホビー・楽器・アート > 楽器・機材 > ギター
ブランドエスヤイリ
商品の状態目立った傷や汚れなし

S.Yairi ヤイリYM-02/MH マホガニー ミニギター 光栄堂で購入

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。