- ホーム
- > スマホ/家電/カメラ
- > カメラ
- > レンズ(単焦点)
- > サムヤン AF35/f2.8FE+レンズステーション
サムヤン AF35/f2.8FE+レンズステーション [50541490]
商品詳細
商品説明
ソニーEマウント用フルサイズ対応単焦点広角レンズとファームウェアの更新やAFタイミングの調整等に必要なレンズステーションをセットにしました。
レンズは先日、中古美品の物を購入したのですが、もう少し広角のレンズが必要になり24mmを購入したため売却致します。
購入後に一度使用したのみでキズ、汚れ無く動作も問題ありません。
レンズステーションは数回しか利用されていない殆ど新品と言っていいくらいの美品です。
ちなみに私自身は開封して確認したのみで本レンズには使用していません。
レンズは先日、中古美品の物を購入したのですが、もう少し広角のレンズが必要になり24mmを購入したため売却致します。
購入後に一度使用したのみでキズ、汚れ無く動作も問題ありません。
レンズステーションは数回しか利用されていない殆ど新品と言っていいくらいの美品です。
ちなみに私自身は開封して確認したのみで本レンズには使用していません。
商品情報
カテゴリ | スマホ/家電/カメラ › カメラ › レンズ(単焦点) |
---|
サムヤン AF35/f2.8FE+レンズステーション
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。