マテル バービー ピンク パープル クローゼットなど5点セット [93299628]

マテル バービー ピンク パープル クローゼットなど5点セット [93299628]

販売価格: 11,100(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

ご覧いただきありがとうございます☆

こちらは、バービー(Barbie)グッズ計5点セットの出品になります♪

☆バービーとピンクなクローゼット
 参考小売価格:4,

☆バービーとパープルのクローゼット
 参考小売価格: 4,

☆バービー(Barbie) 【オンライン限定】 おうまにのれる!しろいたてがみのキュートなポニーセット

☆バービー(Barbie)トータリーヘア スーパーロングヘアのかわいいスタイリングあそび 【着せ替え人形】 【ドール、アクセサリーセット】

☆バービー(Barbie) バービー つくってあそぼう!パステルカラーのかわいいアイスクリームやさん
 参考小売価格: 3,

以上の5点セットになります!

どれも新品未使用品ではございますが、
一度人手に渡りましたお品物であることを
ご理解いただける方にご購入いただければと思います。
神経質な方はご購入をお控え下さいませ。

他サイトにも出品させていただいております。
出品を突然に消す場合もございますので、
ご理解の程よろしくお願い致します☆

発送は出来る限り丁寧な梱包を努めてまいります。
至らぬ点もあるかと思いますが、ご理解いただけますと幸いです。

120サイズ(送料1200)となりますので現在お値引きとバラ売は考えておりませんので、よろしくお願いいたします。

気持ちの良いお取り引きとなりますよう、精一杯努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します(*´`*)

マテル バービートピンクナクローゼットドールファ

#マテル
#マテル・インターナショナル
#マテルバービートピンクナクローゼットドールファ
#バービー
#Barbie
#お人形
#ごっこ遊び

人気キャラクター···その他

キャラクター···その他

カテゴリーゲーム・おもちゃ・グッズ > おもちゃ > ぬいぐるみ
ブランドマテル
商品の状態新品、未使用

マテル バービー ピンク パープル クローゼットなど5点セット

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。