- ホーム
- > ファッション
- > レディース
- > ジャケット・アウター
- > Vivienne Westwood ロンドンタータンチェックピーコート
Vivienne Westwood ロンドンタータンチェックピーコート [95963187]
商品詳細
もう13年以上前に、ヴィヴィアンの正規店で購入しました。
初めてのお給料で買った憧れと思い出のつまったヴィヴィアンのピーコートです。
断捨離の為、出品します。
グリーンの濃淡の綺麗なチェックで、変形襟なので、スタイリングを楽しめると思います。
長年持っていましたが、もったいなくて10回着用したか、してないか?
特に目立つ汚れはありませんが、ウールなのですこーし毛玉が出来ている所があります。
着用には問題ないし、目立ちはしません。
気になる方はご自身でカット・お手入れしたいただければと思います。
内側はキュプラなので、つるつるしていてニット等来ていても袖通りが良いです。
なによりヴィヴィアンのマークがいっぱいで見てるだけで幸せです♡
サイズは2で、165cm54kgの私が来て良い感じなので、Lくらいだと思います。
何かご質問等あれば、お気軽にコメントにてご連絡ください。
よろしくお願いいたします( > > )
※出品は初心者なので、できるだけ頑張りますが、発送までに時間がかかるかもしれません。ご了承くださいませ。
着丈...ミドル
カラー...チェックグリーン
素材...ウール
#ヴィヴィアンウエストウッド
#Vivienne Westwood
#ピーコート
カテゴリー | ファッション > レディース > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | L |
ブランド | ヴィヴィアンウエストウッドレッドレーベル |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
Vivienne Westwood ロンドンタータンチェックピーコート
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。