OLと結婚式におすすめ FURLA フルラ トートバッグ ハンドバック 黒赤茶色 [40555158]

OLと結婚式におすすめ FURLA フルラ トートバッグ ハンドバック 黒赤茶色 [40555158]

販売価格: 10,340(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

※FURLAのトートバッグでカラーは黒赤茶です。

使用するにあたって革のいい味が出てくるのも1つの楽しみです!両サイド写真にも有ります、スゥエードが少しある生地です。滅多に出回らない商品です!

仕事にも、普段使いでも両方に使えると思います!
持ち手が長いので肩にかけてもフィットし疲れないのが印象です!A4サイズは入ります!社会人の方ならかなり使いこなせると思います!

●サイズ:
縦幅 約22cm
横幅 約37cm
マチ 約10cm
立ち上がり25cm
●素材:中、少しスゥエード、革
●付属品:写真にも有りますFURLAの袋です!
●その他、注意事項:写真では光が当たってしまい明るくなっております!例えるなら黒赤茶です!
傷は最後から3番目の写真にあるのが1箇所その他に目立ない傷がレザーの為あります。ご了承下さい!その分いい味が出ております。

・・・・・・・・・・・・・
※中古商品ですのでご理解頂ける方のみよろしくお願いします!
・・・・・・・・・・・・・

トラブル防止の為返品等は受け付けません。
よろしくお願い致します!

#FURLA
#フルラ
#スーツ女子
#社会人バック

カテゴリーファッション > レディース > バッグ
ブランドフルラ
商品の色をブラック系 / グレイ系 / ブラウン系
商品の状態未使用に近い

OLと結婚式におすすめ FURLA フルラ トートバッグ ハンドバック 黒赤茶色

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。