- ホーム
- > ファッション
- > レディース
- > ジャケット・アウター
- > 45rpm 45R ポンチョ マント
45rpm 45R ポンチョ マント [91010118]
商品詳細
とても肌触りのいいポンチョです。
随分前に購入し、購入当初に愛用していました。
軽くて暖かいのでちょっと羽織るのにとても便利でした。
ここ数年は出番がなくクローゼットの中で眠っていました。
着丈73cm
身幅84.5cm
被るタイプですので体型を問わず、どなたにでも着ていただけます。
画像だと茶色に見えますが、もっとグリーンがかったカーキとネイビーの二色使いです。
片面はネイビーにカーキのラインが入っていて45rpmの R のチャームがついています。
もう片面は同じネイビーとカーキの千鳥格子になっています。
数年出番がなかったので今後も活躍の場がない可能性があるのできれいなうちに出品します。
多少の毛羽立ちはありますが、まだまだ十分にお使いいただけるお品物です。
どなたか気に入ってくれて大切にしてくれる方にお譲りしたいと思います。
色等、写真と実物が違って見えることがあると思いますが、返品等はご遠慮ください。
tandey オローネ 休日と詩 オオカミとフクロウ nest Robe ネストローブ ミナペルホネン mina perhonen YAECA Veritecoeur ヴェリテクール R&D.M.Co- oldman’s tailor オールドマンズテーラー 45R KAPITAL キャピタル 秋冬 おしゃれ 人気 レア デニム 藍染 衣 綿 コットン ウール カシミア ポンチョ マント 大きいサイズ
季節感...秋, 冬
カテゴリー | ファッション > レディース > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | FREE SIZE |
ブランド | フォーティーファイブアールピーエム |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
45rpm 45R ポンチョ マント
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。