00s MAHARISHI マハリシ 龍 刺繍 ジップ パーカー オートミール [54435343]

00s MAHARISHI マハリシ 龍 刺繍 ジップ パーカー オートミール [54435343]

販売価格: 10,920(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

00年代のMaharishi(マハリシ)、龍刺繍ヘビーウェイトジップパーカーです。

スカジャン など スーベニアジャケット からインスパイアされた刺繍デザインのパーカーになります。

正面、背面、両袖、フードにまでふんだんに施された刺繍が存在感抜群で、ミリタリーとストリートカルチャーの垣根を横断するこれぞマハリシと言えるデザインの一着です。

前を開けでだるっと着用するのもとてもかっこいいと思います。

フロントファスナーはririジップダブル仕様。
色はオートミール。(アイボリーグレー)
サイズは大きめな造りのMサイズ。

一般的な使用感程度で、左腰のタブに少し劣化がありますが、目立った傷や汚れはありません。

オールドマハリシはコレクターも多く、市場にはあまり出てこない一着となります。

お探しでした方はこの機会に是非ご検討ください。m(_ _)m

Maharishi(マハリシ)
ロンドンでミリタリーコレクターとして知られているハーディ・ブレックマンが1994年にスタートさせたブランド。自然保護の活動家でもあるデザイナーのポリシーが存分にデザイン及び使用素材に盛り込まれた世界最高峰のストリートカルチャーウェアレーベルです。ミリタリーのリメイクアイテムやオリジナルパターンのカモフラージュアイテム等を多数リリースし、それらをファッション業界人たちがこぞって着用したことで注目を集めた。

色 : オートミール アイボリーグレー グレー
(少し霜降り調)
記載サイズ : M(L相当)
肩幅:約50cm
身幅:約54cm×2
袖丈:約64cm
着丈:約69cm
※平置きで採寸しております。
※素人採寸になりますので、多少の誤差はご了承ください。

素材 : オリジナルコットン100%

状態 : 一般的な使用感のあるお品で、目立った傷や汚れはございません。
※あくまで年代物の為、古着慣れしていない方のご購入はお控えください。
※必ずプロフィール欄をお読みください。

その他ご質問等ありましたらコメントください。

#マハリシ#maharishi#MAHARISHI#龍#刺繍#プリント#パーカー#ジップパーカー#ヨットパーカー#フーディ#スウェット#富士山#スカジャン#ミリタリー #ストリート

カテゴリーファッション > メンズ > トップス
商品のサイズM
ブランドマハリシ
商品の状態目立った傷や汚れなし

00s MAHARISHI マハリシ 龍 刺繍 ジップ パーカー オートミール

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。