HONDA ホンダ F220 こまめ 動作確認済み‼️移動車輪 培土機付き‼️ [27413489]

HONDA ホンダ F220 こまめ 動作確認済み‼️移動車輪 培土機付き‼️ [27413489]

販売価格: 76,540(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

現行のホンダ HONDA 管理機 F220 こまめです。
動作問題ありませんでした 大変綺麗な物だと思います、写真の培土機 移動車輪付きです。
かなりお得だと思います。
ロータリー部はサビありますが 全体的に綺麗な商品だと思います。簡単なメンテナンスやりました。オイル交換済みです。

まだまだバリバリに活躍出来る機種なので 是非この機会にいかがですか?
オイル漏れなども見受けられません
移動車輪サービスします。

発送は佐川急便の200サイズで ロータリーとハンドルだけ外して梱包 発送になりますのでご理解の程お願い致します。尚 簡単にロータリーはピン1本で着けれますので 女性の方でも 安心です。
NK.NRでお願い致します。

草刈り機 草刈器 刈払機 刈払い機 刈払
#Kubota
#クボタ
#ロータリ専用機
#ロータリー専用機
#YANMAR
#ヤンマー
#HONDA
#ホンダ
#ISEKI
#イセキ
#MAKITA
#マキタ
#高儀
#TAKAGI
#京セラ
#RYOBI
#リョービ
#ブラックアンドデッカー
#トラクター
#ミニ耕運機
#畑
#野菜
#菜園
#家庭用
#小型
#農機具
#走行型
#歩行型
#手押し

カテゴリーフラワー・ガーデニング > 園芸用品 > その他
商品の状態やや傷や汚れあり

HONDA ホンダ F220 こまめ 動作確認済み‼️移動車輪 培土機付き‼️

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。