ウェディングボレロ Annan Wedding [50985538]
商品詳細
商品説明
AnnanWeddingウェディングボレロ七分袖
柔らかな肌になじみやすいチュールを2枚重ねた、レース刺繍が美しいボレロです。
後ろはパールのゴム組み留めになっています。
昨年の11月に結婚式の二次会で、ドレスの上から着用しました。
身長160cmです。普段はM〜Lを着用していますが、特に問題なく着用できました。
二次会ではあまり肌を出したくなかったのでとても良かったです。友人にも好評でした(^_^)
サイズフリーサイズ(7〜11号)
定価15,984円
クリーニング済みで綺麗な状態ですが、自宅保管のためご理解いただける方のみご購入ください。
柔らかな肌になじみやすいチュールを2枚重ねた、レース刺繍が美しいボレロです。
後ろはパールのゴム組み留めになっています。
昨年の11月に結婚式の二次会で、ドレスの上から着用しました。
身長160cmです。普段はM〜Lを着用していますが、特に問題なく着用できました。
二次会ではあまり肌を出したくなかったのでとても良かったです。友人にも好評でした(^_^)
サイズフリーサイズ(7〜11号)
定価15,984円
クリーニング済みで綺麗な状態ですが、自宅保管のためご理解いただける方のみご購入ください。
商品情報
カテゴリ | レディース › フォーマル/ドレス › ウェディングドレス |
---|
ウェディングボレロ Annan Wedding
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。