スモークbyランゲージ♡ペプラムトップスとレースワンピースセット♡スナイデル [19140814]

スモークbyランゲージ♡ペプラムトップスとレースワンピースセット♡スナイデル [19140814]

販売価格: 7,100(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

スモークbyランゲージのセットです。ダンガリー生地のトップスは、ペプラムになっていますが、ウエストがゴムになっており、コンパクトに、着こなせるのでかなり、スタイルよくみえます。ワンピースは柔らかい素材で、こちらもウエストにゴムがはいっているので、フィット&フレアシルエットでスタイルよく見えます。実際にこちらはセット売り商品でして、このワンピースにペプラムトップスを重ねて着れるように、なってますし、別々でも着用できるので、かなり重宝すると思います。買って満足して大事にしまっていたため、着る機会を逃してしまったので、たくさん着ていただける方にお譲りしたいです。タグはないですが、試着のみの未使用です。
アプワイザーリッシェ、レッセパッセ、リランドチュール、スナイデル、ジルバイジルスチュアート、ミッシュマッシュ、ウィルセレクション好きな方へオススメです。
定価は2万以上しましたので、お得です。

カテゴリーファッション > レディース > ワンピース
商品のサイズFREE SIZE
ブランドアプワイザーリッシェ
商品の状態新品、未使用

スモークbyランゲージ♡ペプラムトップスとレースワンピースセット♡スナイデル

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。