UN3D ドローストリング バルーン ワンピース 38 ブラック [79843515]
商品詳細
UN3D.のドローストリング バルーン ワンピースです
バルーン部分と上半身部のが異素材になっている個性的なワンピースです
シャンブレーの特徴的な光沢感が印象的なヴィンテージタフタをドッキングしたバルーンワンピース。
それぞれのドロストコードでギャザーを調節出来るのでお好みのシルエットで着て頂けます。
マキシ丈でこちら一枚で着ていただくだけで大変おしゃれです
綺麗な状態だとは思いますが、あくまでも一度人の手に渡った物ですので繊細な方はごめんなさい。お値下げ交渉はコメントにてお願いいたします。
身幅49
肩幅39
総丈130
袖丈65
素人採寸ですので多少の誤差はお許しください
傷や汚れなどは見当たらないと思いますが
見落としなどがある場合がございます
あくまで中古品なので繊細な方はご遠慮下さい。
水濡れ防止してコンパクトな形で匿名配送いたします。らくらくメルカリ便からゆうゆうメルカリ便に変更することがございます。ご了承くださいませ
ご購入いただけましたら出来るだけ早く発送します
カテゴリー | ファッション > レディース > ワンピース |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | アンスリード |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
UN3D ドローストリング バルーン ワンピース 38 ブラック
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。