- ホーム
- > ホビー・楽器・アート
- > 美術品・アンティーク・コレクション
- > コレクション
- > 【激レア】インスタント沼/パンダマグカップ 麻生久美子 三木聡 発売記念当選品‼️
【激レア】インスタント沼/パンダマグカップ 麻生久美子 三木聡 発売記念当選品‼️ [6744486]
商品詳細
【激レア】映画 発売記念 当選品‼️
2009年 三木聡監督作品
『インスタント沼』 麻生久美子
沈丁花ハナメの特製パンダカップ
懸賞の当選品のためほぼ入手困難な1点限定。お値段交渉は可能ですが早い者勝ちです‼️
《毎日に少しHappyを添える映画》
ハナメや沼が好きな方には、しおしおミロ専用パンダマグカップ、たまらないんじゃないかなと思います!
映画ロゴの記載もあるので、ちゃんとした正規品です( > > )
《DVD発売記念 ぱんだマグカップ》
映画と同じ物は見かけた事がないので、二度と手に入らない可能性大!沈丁花ハナメの特製パンダマグ。
映画の序盤で登場する、沈丁花ハナメ(麻生久美子さん)が使っていたパンダのカップと同じコップです。映画と同じように、しおしおミロ専用にいかがでしょうか?
“沈丁花ハナメなりのこだわり。”
しおしおミロがおうちで再現できます!
大量のミロをここまで入れる!が分かるメモリもコップにちゃんと書いてます。牛乳ちょっと…だけ。が、映画と全く同じです。
《新品未使用》
未使用ですが、非売品の当選グッズなので箱はありません。
コップに折れ、欠けはありません。
初期からのペイントのズレ、スレや底の汚れが多少あるかもしれません。完璧なものをお探しの方、細かく気にされる方は、画像でご確認くださいませ。
*画像1枚目にある「インスタント沼 ミラクル・エディション DVD」は付いてません。
こちらも映画に登場する、招き猫のストラップが封入特典として付いてます。未開封のまま、長年DVDケースのなかで眠ってます。
一緒に購入をご検討の方は、お気軽にお声掛けくださいませ(* > > *)
割れ物のためプチプチ&箱に入れて、出来る限り丁寧に梱包します!
#インスタント沼
#三木聡 #麻生久美子 #加瀬亮
#宮藤官九郎
#YUKI #ミスイエスタデイ
#パンダコップ #パンダマグカップ
#ミロ #招き猫 折れ釘 沼
#映画 #小道具 #当選品 #非売品
#映画グッズ #コレクション
コレクション整理のため出品いたします。
ぜひ、大切にしていただける方のご購入をお待ちしております(* > > *)
他の商品と同時購入の場合は、若干ではございますが、お値引きさせていただきます( > > )
#芽衣子出品
#映画グッズ
何卒よろしくお願いします╰(*´︶`*)╯
カテゴリー | ホビー・楽器・アート > 美術品・アンティーク・コレクション > コレクション |
---|---|
商品の状態 | 新品、未使用 |
【激レア】インスタント沼/パンダマグカップ 麻生久美子 三木聡 発売記念当選品‼️
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。