【お値下げ可】BOTTEGA VENETA ボッテガヴェネタ ダブルノット 赤 [1751225]

【お値下げ可】BOTTEGA VENETA ボッテガヴェネタ ダブルノット 赤 [1751225]

販売価格: 75,680(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

商品説明

ご覧頂きましてありがとうございます。

こちらは、高島屋で購入したBOTTEGAVENETAのバッグ、ダブルノットの赤になります。

※ブランディアで査定済み

傷はありませんが、写真のようなシミがあります。底やサイドの部分で濃い大きなシミではなく使用中は全く気付かずでしたが、気になる方はご遠慮ください。
また、バッグの内側にペンの跡があります。

最後の写真のグリーンの紙カードは購入レシートですので、お付けできませんができる限りご質問にはお答えします。

使用後にレザークリーニングし、バッグの中に紙クッションをいれて自宅で保存袋に入れてクローゼットにて保管しておりました。

※こちらでの記載に見落としがあるかもしれませんので、気になる点がありましたら、必ずご連絡ください。
※記載済みの内容の確認不足や、事前の質問で確認できた内容などでのクレームはお断り致します。(記載済みの内容にご指摘を受けた事があり。。)
※すり替え防止のため、返品はお断りします。
※他でも出品しておりますので他で売れた場合は取り下げます。

商品情報

カテゴリレディース
› バッグ
› ハンドバッグ
ブランドBOTTEGA VENETA

【お値下げ可】BOTTEGA VENETA ボッテガヴェネタ ダブルノット 赤

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。