引取限定 中古大型アクリル水槽、水槽台他機器一式 1500 淡水使用機 [77460640]
商品詳細
★王子様専用です。
大変申し訳ございません。
他の皆様はご遠慮くださいませ。
ご覧頂きありがとうございます。
透明アクリル水槽+水槽台+他使用していた機材一式の出品になります。
大型の商品の為、直接引き取りが可能な方のみでのお取引でお願い致します。
水槽を積み込むまでのお手伝は可能ですが、かなりの重量と大きさの為サイズをご確認の上、積込可能な車輌でお越し下さい。
場所は神奈川県横浜市戸塚区です。
淡水魚のみでの使用です。
最近まで使用しておりましたのでクラック、割れ等は目視にてないかと思います。
水漏れもありません。
使用に伴う傷(写真14)、カルキ汚れはありますが水を張ってしまえば分からない程度の傷です。
比較的綺麗でまだまだ使える水槽かと思います(使用中写真1〜5)。
★知人設置場所からの撤去時パイプ2本を切断しました(写真16)。
・アクリル水槽
・水槽台
・照明器具
・他機器一式
水槽サイズ
幅約150cm×奥行約45cm×高さ約55cm
・水槽台サイズ
幅約150cm×奥行約45cm×高さ約95cm
・他機器一式
あくまで中古品ですので上記商品の状態、
現状優先にてご理解のある方ご購入お願い致します。
お値下げのご相談、ご質問等あればコメント下さい。
20240405
カテゴリー | ペット用品 > 魚用品・水草 > 水槽 |
---|---|
商品の状態 | 傷や汚れあり |
引取限定 中古大型アクリル水槽、水槽台他機器一式 1500 淡水使用機
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。