ホリデーラッピング付き♪Lady Dior iPhone14Proケース [50272926]

ホリデーラッピング付き♪Lady Dior iPhone14Proケース [50272926]

販売価格: 48,360(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

【 限定仕様Butterflyラッピング付き ♡
説明欄をご一読頂けましたら即購入OKです♪ 】

購入時期:2023年12月
定価:¥69000

DIORブティック横浜高島屋直営店にて
ご好意のプレゼントとして頂きましたが、同型別色のケースを複数所持してしまっていたため、完全未使用のままクローゼットで保管しておりました。

《 商品詳細 》
商品番号: S0988ONMJ_M77P
color:アンティークピンク
使用状態:完全新品未使用
(撮影時は念の為シルク手袋で気をつけながら撮影を行っております。( > > ))

出品写真7枚目の保証書&正規品証明として購入時のレシートを同封した上で発送させていただきます (* > > *)

※ こちらの商品につきましては、申し訳ございませんがすり替え防止のため返品・交換の対応は致しかねます。(あんしん鑑定は利用可能です。)

《 発送 》
匿名配送対応可・追跡番号有り ◎

本体とホリデーラッピング
(→箱、ショッパー、リボン、包装紙、布ポーチ)
をプチプチ・防水対策をきちんとした上で梱包用の箱に入れて発送させて頂きます ♪

※お値下げ不可

Christian Dior ブティック
Lady Dior レディディオールシリーズ
iPhone14Pro case ケース カナージュ ラムスキン
アイフォンケース ピンク

カテゴリーファッション > レディース > バッグ
ブランドクリスチャンディオール
商品の状態新品、未使用

ホリデーラッピング付き♪Lady Dior iPhone14Proケース

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。