LOUIS VUITTON エンブロイダード ショートスリーブ コットン シャツ [18305246]

LOUIS VUITTON エンブロイダード ショートスリーブ コットン シャツ [18305246]

販売価格: 117,000(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

L 新品 24FW LOUIS VUITTON エンブロイダード ショートスリーブ コットン シャツ

定価
サイズ L
カラー BLACK
寸法 肩幅 48cm 身幅 56cm 着丈74cm
状態 新品タグ付き 画像にある付属品が付属します。

私自身が LOUIS VUITTONの受注会で購入しました。

今すぐ活躍するショートスリーブのコットンシャツ。オープンカラーとコントラストを描くホワイトのトップステッチが特徴です。胸元はサイコロをイメージした遊び心溢れるLV イニシャルのパッチの刺繍で飾りました。ヴィンテージ風のフォントであしらった「Louis Vuitton」シグネチャーのパッチが、背面に大胆でグラフィカルなタッチをプラス。

カラー:ブラック
本体:コットン 100%
レギュラーフィット
胸元にサイコロをあしらったLVの刺繍パッチ
背面にコントラストの効いたLouis Vuittonの刺繍パッチ
マザー・オブ・パールのボタン
オープンカラー
コントラストの効いたトップステッチ
ボタン開閉式
イタリア製
REF:HRS89WLVD

カテゴリーファッション > メンズ > トップス
商品のサイズL
ブランドルイヴィトン
商品の状態新品、未使用

LOUIS VUITTON エンブロイダード ショートスリーブ コットン シャツ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。