8の月様専用 [63170130]
商品詳細
商品説明
『右手の小指につけると幸せを呼び込み、左手の小指につけると幸せを逃がさない』
レインボーストーンが入った人気のカラーストーンクラウンリングです。
華やかな出で立ちでシンプルなリングとの重ね着けはもちろん、1本でもさりげなく個性的に。
ピンキーリングとしてはもちろん、ファランジリングやチャームとしても可愛いです。
現在は廃盤のようです。
【1号】
【定価】16,500円
※2〜3回着用
K10(ガーネットㆍピンクトルマリンㆍシトリンㆍペリドットㆍブルートパーズㆍサファイアㆍアメジスト)
※購入時の紙袋、保存袋、箱がございますが、箱なしでしたらお値下げいたします。
※ファランジリングの画像はイメージです。
レインボーストーンが入った人気のカラーストーンクラウンリングです。
華やかな出で立ちでシンプルなリングとの重ね着けはもちろん、1本でもさりげなく個性的に。
ピンキーリングとしてはもちろん、ファランジリングやチャームとしても可愛いです。
現在は廃盤のようです。
【1号】
【定価】16,500円
※2〜3回着用
K10(ガーネットㆍピンクトルマリンㆍシトリンㆍペリドットㆍブルートパーズㆍサファイアㆍアメジスト)
※購入時の紙袋、保存袋、箱がございますが、箱なしでしたらお値下げいたします。
※ファランジリングの画像はイメージです。
商品情報
カテゴリ | レディース › アクセサリー › リング(指輪) |
---|---|
ブランド | ete |
8の月様専用
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。