【値下げしました】ロボット魂 FAFNER MARK FUNF [17296809]

【値下げしました】ロボット魂 FAFNER MARK FUNF [17296809]

販売価格: 8,720(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

ROBOT魂 THE ROBOT SPIRITS
蒼穹のファフナーのフィギュアです。

数年前に購入し、組み立ててカバーのある場所に飾ってありましたが、不要になったため、出品します。

買った当初から右肩の羽?が上手く接続できず、5枚目のとおり外して飾ってありましたので、その点御理解の上ご購入ください。

また6枚目の付属品は、使用しないまま箱に保管してありました。箱も、自宅保管していただけですが、多少スレ等はございます。

7枚目の写真の通り、全て分解して収納した上で、箱に入れて郵送致します。しまったところ、全て収納出来たため、不足している部品はないと思いますが、中古品のため、商品内容をご確認のうえ、ご購入くださいますようお願い致します。

何かご不明な点がございましたら、お気軽にコメントください。

#フィギュア
#バンダイ
#おもちゃ
#ろぼっと
#Nothung Model
#魂ウェブ商店
#FAFNER MARK FUNF
#ファフナー·マークフュンフ

カテゴリーゲーム・おもちゃ・グッズ > フィギュア > コミック・アニメ
商品の色をグレイ系 / ブラック系
商品の状態目立った傷や汚れなし

【値下げしました】ロボット魂 FAFNER MARK FUNF

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。