- ホーム
- > テレビ・オーディオ・カメラ
- > オーディオ機器
- > その他
- > ★『世界最小のカラオケ練習機!』SONY ANK-L2 ★ カセットプレーヤー
★『世界最小のカラオケ練習機!』SONY ANK-L2 ★ カセットプレーヤー [29373937]
商品詳細
数ある商品の中から、この商品に目を通していただき、ありがとうございます。今回出品するのは、『世界最小のカラオケ練習機(当時のカタログ記載)』ANK-L2です!
★希少な専用ケース付き。(金具にサビあり)
★ベルトにつけられます。
★多機能(スピードコントロールなど)
動作していましたが、規格より強い電流を流したせいか、壊れてしまいました。ベルト切れの可能性も多分にあります。2ch.4chと書いてあるところのライトは光ります。心得のある方なら簡単に修理できるのではないでしょうか。
昭和レトロな当時物の為、経年のキズ等あります。
★スピーカーはもともと付いていません。(逆に歩いている時にイヤホンが外れて、恥をかく心配もありません!)
画像撮影後に、ベルトにつける部分がすこし剥がれてしまいましたが、言われなければまったく分かりません。
画像(加工あります)でよく商品をご覧になり、御納得頂いた上で、ご入札下さい。ここまで説明をお読みいただきありがとうございました。どうぞご検討よろしくお願いいたします。
検索用キーワード モデルガン トイガン おもちゃ 昭和レトロ BB弾 ピストル 銃 レトロ 駄玩具
カテゴリー | テレビ・オーディオ・カメラ > オーディオ機器 > その他 |
---|---|
ブランド | ソニー |
商品の状態 | 傷や汚れあり |
★『世界最小のカラオケ練習機!』SONY ANK-L2 ★ カセットプレーヤー
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。