- ホーム
- > レディース
- > ワンピース
- > ロングワンピース/マキシワンピース
- > herlipto Saint Honore Long Dress
herlipto Saint Honore Long Dress [12086842]
商品詳細
商品説明
一度着用しましたが、サイズ合わなかったので
出品いたします。
タグは切ってしまってますが有りますので同封致します。
ポストカード付き。替えのボタン有
#herlipto
■カラー:beige
M[着丈:120.5/肩幅:35/バスト:78/ウエスト:60/ウエスト(最大):104/裾まわり:364/袖丈:57](cm)
ニットトップスと布帛のプリーツスカートをドッキングした洗練された印象のロングドレス。
ニット部分のアクセントとなるラインには細かい品のあるラメ糸を使用し、ほどよい煌めきがエレガントな女性らしさを演出。
ポイントとなるボタンには、スクエアのゴールド金具にハーフトップのパールが付いている贅沢なデザインに仕上げました。
ウエスト部分には着心地の良い平ゴムを使用しており、安定感もありつつ楽にお召しいただけます。
ウエストの両脇には糸ループを配し、気分によって取り外し可能なスカートと共のベルトを備えました。
美しく揺れるプリーツスカートは裾に変形プリーツのディティールが入ったデザイン。
随所にこだわりのポイントが詰まった、一枚着るだけでレディな気品溢れる、ホリデーシーズンの気分盛り上げてくれるドッキングドレスです。
出品いたします。
タグは切ってしまってますが有りますので同封致します。
ポストカード付き。替えのボタン有
#herlipto
■カラー:beige
M[着丈:120.5/肩幅:35/バスト:78/ウエスト:60/ウエスト(最大):104/裾まわり:364/袖丈:57](cm)
ニットトップスと布帛のプリーツスカートをドッキングした洗練された印象のロングドレス。
ニット部分のアクセントとなるラインには細かい品のあるラメ糸を使用し、ほどよい煌めきがエレガントな女性らしさを演出。
ポイントとなるボタンには、スクエアのゴールド金具にハーフトップのパールが付いている贅沢なデザインに仕上げました。
ウエスト部分には着心地の良い平ゴムを使用しており、安定感もありつつ楽にお召しいただけます。
ウエストの両脇には糸ループを配し、気分によって取り外し可能なスカートと共のベルトを備えました。
美しく揺れるプリーツスカートは裾に変形プリーツのディティールが入ったデザイン。
随所にこだわりのポイントが詰まった、一枚着るだけでレディな気品溢れる、ホリデーシーズンの気分盛り上げてくれるドッキングドレスです。
商品情報
カテゴリ | レディース › ワンピース › ロングワンピース/マキシワンピース |
---|---|
ブランド | Her lip to |
herlipto Saint Honore Long Dress
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。