ラグナムーン LADYショルダーギャザーレースマキシワンピース 総レース ロング [16445577]

ラグナムーン LADYショルダーギャザーレースマキシワンピース 総レース ロング [16445577]

販売価格: 7,120(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

LAGUNAMOON(ラグナムーン)
LADYショルダーギャザーレースマキシワンピース
華奢なレースを使用したマキシワンピース。
肩のタックデザインが今年らしいモダンなニュアンスを加えます。
レースの種類やレースの使う方向でデザイン性を出した甘くなりすぎない大人なワンピースに仕上げました。
裏地はベージュにすることでレースの柄を美しく引き立てています。
綺麗めワンピースとしてはもちろん、結婚式などのフォーマル、オケージョンシーンでも活躍するワンピースです。
レースワンピースにはめずらしくポケットが付いております。

■サイズ
Sサイズ 総丈132cm ウエスト64cm 裄丈46.5cm

■素材
表側生地 本体:ナイロン54% レーヨン46%
切替部分:ナイロン50% 綿50% レーステープ:ポリエステル100%
裏側生地:ポリエステル100%

■カラー
公式には【ミント】の記載でしたが、グリーンよりもブルー寄りのカラーです

■状態
何度か着ましたので多少の使用感はありますが、目立つダメージはなく、まだまだたくさん着ていただけます。中古品をご理解いただける方に。
()

#みゅーみゅーMラグナムーン
#みゅーみゅーMワンピース
#みゅーみゅーM商品一覧

カテゴリーファッション > レディース > ワンピース
商品のサイズS
ブランドラグナムーン
商品の状態目立った傷や汚れなし

ラグナムーン LADYショルダーギャザーレースマキシワンピース 総レース ロング

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。