- ホーム
- > スマホ・タブレット・パソコン
- > スマートフォン・携帯電話
- > スマートフォン本体
- > Apple iPhone 11 イエロー 本体 128GB SIMフリー
Apple iPhone 11 イエロー 本体 128GB SIMフリー [47009560]
商品詳細
⚠️大幅な値下げ不可
発売当初に購入し、ケースとフィルムを付けて使用しておりました。
充電ケーブルを挿す際に塗装が剥げてしまっている箇所がありますが、その他に目立った傷はありません。写真に映らないようなケースのスレや細かな傷がございます。
画面の劣化については、画面の縁にほんの少しだけ黒い影が入っています。画面焼けについては分かりません。
バッテリーと容量が十分にあればスムーズに動きますが、長く使うと発熱があります。
修理、交換歴無し。
【本体、アダプター、非純正ケーブル、外箱、説明書等】
外箱には傷や黄ばみ等劣化が見られますのでおまけ程度にお考えください。
イヤホンは反応しなくなってしまったので付属しません。
アダプターとケーブルはございますが、劣化により接触が悪い事と、ケーブルが純正品ではありませんのでこちらもおまけ程度にお考えください。
【デザイン】
このiPhone 11は、鮮やかなイエローのガラス背面を持ち、Appleの象徴的なロゴが美しく配置されています。デュアルカメラが搭載されており、優れた写真撮影が可能です。
【機能性】
iPhone 11は、パフォーマンスとカメラ機能が優れており、日常使いに最適です。高品質なディスプレイとスムーズな操作性を提供します。
【耐久性】
ガラス背面は美しさだけでなく、耐久性も兼ね備えています。日常の使用に耐える設計がされています。
- ブランド: Apple
- モデル: iPhone 11
- 色: イエロー
- カメラ: デュアルカメラ
- ロゴ: Appleロゴ
- 素材: ガラス背面
ご覧いただきありがとうございます。
容量···128GB
カテゴリー | スマホ・タブレット・パソコン > スマートフォン・携帯電話 > スマートフォン本体 |
---|---|
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
Apple iPhone 11 イエロー 本体 128GB SIMフリー
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。